Гидрофобизатор на основе окислительного атактического полипропилена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 3 : Химия - Дебелова Н. Н. Наталья Николаевна; Горленко Н. П. Николай Петрович; Нехорошев В. П. Виктор Петрович; Саркисов Ю. С. Юрий Сергеевич; Завьялова Е. Н. Елена Николаевна; Завьялов П. Б. Павел Борисович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа