Изменение структуры молекул смол и асфальтенов битума месторождения баян-эрхэт в процессе акватермолиза; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 3 : Химия - Кривцов Е. Б. Евгений Борисович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа