Особенности состава липидов верховых и низинных торфов юга Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 3 : Химия - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа