Автоклавное выщелачивание вольфрама из отходов оловянного производства с помощью карбоната натрия - Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Дугельный А. П. Александр Петрович; Крайденко Р. И. Роман Иванович; Чегринцев С. Н. Сергей Николаевич (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа