Наноструктурные керамические тонкие покрытия TiAlN с повышенной твёрдостью, полученные электродуговым распылением в вакууме; Современные техника и технологии; Т. 3 - Крипакова М. В. Мария Викторовна (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа