Влияние влаги на реакцию изомеризации н-гексана катализируемую суперкислотной ионной жидкостью; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 3 : Химия - Ибрагимов А. А. Азамат Айдарович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа