Диаграмма состояния системы фторид калия-трифторид брома; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 3 : Химия - Ивлев С. И. Сергей Иванович; Соболев В. И. Василий Игоревич; Шагалов В. В. Владимир Владимирович; Оствальд Р. В. Роман Вячеславович; Жерин И. И. Иван Игнатьевич (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа