Совершенствование методов контроля технического состояния внешней изоляции системы тягового электроснабжения по току утечки: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Комолов А. А. Александр Александрович (Самара, 2013)
Защищена 24.04.2013 г.