Геохимия газогидротермальных источников вулканов Эбеко и Мутновский: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Абросимова Н. А. Наталья Александровна (Томск, 2013)
Защита сост. 22.04.2013 г.