Коррозионная устойчивость модифицированного кремнием никелида титана в плазме крови; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 3 : Химия - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Лотков А. И. Александр Иванович; Мейснер Л. Л. Людмила Леонидовна; Кудряшов А. Н. Андрей Николаевич; Мейснер С. Н. Станислав Николаевич; Абрамова П. В. Полина Владимировна; Галанов А. И. Андрей Иванович; Коршунов А. В. Андрей Владимирович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа