Полупроводниковый регулятор напряжения генератора переменного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Лукутин Б. В. Борис Владимирович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа