Исследование низкочастотного индуктивного параметрона без подмагничивания постоянным током; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Шмойлов А. В. Анатолий Васильевич (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа