Опыт оценки экономической эффективности индивидуального привода роликов рольгангов на переменном токе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Чиненов П. П. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа