Исследование вибраций двигателя постоянного тока с якорем, имеющим скос зубцов "елочкой"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Хорьков К. А. Константин Александрович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа