Исследование повреждаемости волокнистой изоляции обмоточного провода при изготовлении всыпных обмоток; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Волкомирский И. А. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа