О математической модели износа изоляции обмоток электрических машин и опытном определении ее параметров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Цирулик А. Я. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа