Исследование влияния некоторых технологических факторов на надежность витковой изоляции обмоток якорей машин постоянного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Цирулик А. Я.; Волкомирский И. А.; Попов В. Н.; Новоселова Н. М. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа