Применение статистического метода планирования для моделирования прогнозируемых параметров асинхронных двигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Муравлев О. П. Олег Павлович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа