Исследование электромеханических переходных процессов самотормозящегося электродвигателя с электромагнитной вставкой; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Бурулько Л. К. Лев Кириллович; Гусельников Э. М.; Кононенко Е. В. Евгений Васильевич; Чешева Т. В. Тамара Васильевна (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа