Смертник в серой шинели. Вся трилогия одним томом; Рыцарь в серой шинели; Лорд в серой шинели; Кардинал в серой шинели - Конторович А. С. Александр Сергеевич (Конторович. Подарочные издания)
Три бестселлера одним томом! ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ трилогии о «попаданце», заброшенном в «перпендикулярный» мир Меча и Магии и сменившем серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи. Выживет ли эксперт-криминалист из XXI века среди «ужасов Средневековья», по сравнению с обитателями которого даже нынешние уголовники — сущие ангелы, а Афганская война вспоминается как курорт? Посмеет ли он бросить вызов не только королю^ но и всемогущему ордену наемных убийц? Через что ему придется пройти, чтобы стать не просто рыцарем, а лордом и даже кардиналом в серой шинели? Признает ли его магический Рунный Меч, за обладание которым приходится расплачиваться жизненной силой, и чем выше поднимается СМЕРТНИК В СЕРОЙ ШИНЕЛИ, тем меньший срок отпущен ему...