Актуализация религиозных основ как способ гуманистического измерения отношений в управлении персоналом; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Куклина Т. В. Татьяна Валерьевна (Управление человеческими ресурсами, 2011)
Заглавие с титульного листа