Экспериментальное исследование электромагнитного поля в зоне лобовых частей обмотки статора при наличии токопроводящих экранов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Оганян Л. О. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа