Исследование переходных процессов вентильного импульсного генератора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Лоос А. В. Александр Владимирович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа