Математическое моделирование электромеханических переходных процессов в электромашинном импульсном источнике энергии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 265 : Электрические машины и аппараты - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа