Основы управления: учебник для бакалавров - Веснин В. Р. Владимир Рафаилович (Москва, Проспект, 2013)
Учебник «Основы управления» написан для бакалавров в соответствии с требованиями федеральных государственных стандартов третьего поколения. В нем дается комплексное представление о современном управлении как системе, его элементах, процессах, механизмах. Он может также использоваться при изучении других управленческих дисциплин, предусмотренных федеральными государственными стандартами для бакалавров — «Менеджмент», «Основы менеджмента», «Теория менеджмента», а также магистерского курса «Теория организации и организационного поведения». Автор выражает благодарность СПС «Консультант-плюс» за возможность использования базы данных.