Международные экономические отношения: учебник - Бондарев А. К. Андрей Кимович; Дроздов С. М.; Евдокимов А. И. Александр Иванович; Котелкин С. В.; Максимцев И. А. (Москва, Проспект, 2013)
Посвящ. 80-летию Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов.