Технология конструкционных материалов в приборостроении: учебник - Гоцеридзе Р. М. Руслан Михайлович (Высшее образование. Бакалавриат)
Рассмотрены современные и перспективные технологические способы получения заготовок и деталей приборов из металлов и неметаллических материалов литьем, обработкой давлением, сваркой, пайкой, резанием, электрофизическими, электростатическими и другими методами формообразования. Описаны выбор режимов формообразования, типы оборудования, их технологические возможности, типы инструментов, их конструкции и геометрия. Для студентов приборостроительных специальностей политехнических вузов, может быть полезен работникам приборостроительных предприятий.