Хранитель Реки: роман - Гольман И. Иосиф (Мужской взгляд. Проза И. Гольмана)
Художник Вадик Оглоблин попал в настоящую западню. Как загнанный зверь, он метался в поисках спасения — на кону его жизнь, и, что самое ужасное, опасность угрожает его жене Лене. Выбраться из западни почти невозможно, но небольшой шанс все-таки есть, грех его не использовать. Оглоблину повезло — ему не пришлось сражаться за себя и любимую в одиночку. В доме Хранителя Реки он нашел не только приют, но и защиту.Люди, которые здесь собрались, отнюдь не супермены и не сказочные богатыри. Просто они не могут допустить, чтобы совершилась несправедливость, чтобы зло восторжествовало.