Приключения Васи Куролесова: повести и рассказы - Коваль Ю. И. Юрий Иосифович (Москва, АСТ, 2011)
В книгу вошли известные повести Юрия Коваля (1938-1994)-«Недопёсок», «Приключения Васи Куролесова» и цикл рассказов под общим названием «Алый».