Определение колебаний коленчатого вала - Квасников А. В. Александр Васильевич (Томск, Издание СТИ, 1930)
Конспект части отдела об упругих колебаниях коленчатых валов курса "Легкие двигатели" для студентов СТИ специальности "Легкие двигатели"