Решение проблем инновационного развития в России с помощью триединой системы: "Государство-Наука-Бизнес"; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Стреляева А. Е. Анна Евгеньевна (Менеджмент организации, 2011)
Заглавие с титульного листа