Морфология поверхности покрытий на основе оксидов и оксинитридов титана, полученных методом реактивного магнетронного распыления; Перспективы развития фундаментальных наук - Гребнева И. А. Ирина Андреевна (Физика, 2012)
Заглавие с экрана