Ознакомительная экскурсия для абитуриентов Национального исследовательского Томского политехнического университета "В гостях у студентов ТПУ"; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Перебаскина А. Г. (Социально-культурный сервис и туризм, 2011)
Заглавие с титульного листа