Использование PR-технологий для популяризации волонтерского движения в России (на примере центра волонтерской и общественной деятельности ТПУ); Актуальные проблемы гуманитарных наук - Попко Е. А. Елена Аркадьевна (Связи с общественностью и реклама, 2011)
Заглавие с титульного листа