К. В. Радугин: к 75-летию со дня рождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 264 : Геология - Иванкин Г. А. Георгий Алексеевич (Юбилеи и даты, 1976)
Заглавие с титульного листа