О происхождении щелочных нефелинсодержащих пород участка Тырданов улус (Кузнецкий Алатау); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 264 : Геология - Митякин А. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа