Лабораторный практикум по силовой электронике: учебное пособие - Буркин Е. Ю. Евгений Юрьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие включает лабораторные работы по следующим разделам: регуляторы переменного напряжения; однофазные и трехфазные выпрямители; преобразователи постоянного напряжения; однофазные инверторы. Для каждой лабораторной работы приведены необходимые теоретические сведения, программа работы и контрольные вопросы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 210100 «Электроника и наноэлектроника».