Плотностная характеристика кольчугинской серии отложений Ленинского геолого-экономического района Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 264 : Геология - Иванчура Л. И. Лев Иванович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа