Генезис габбро-сиенитового комплекса кондомского района (Горная Шория); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 264 : Геология - Иванова Г. М. Галина Михайловна (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа