Критерии прогноза золоторудных месторождений этапа послегеосинклинальной активизации (на примере Кузнецкого Алатау и Центрального Забайкалья); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 264 : Геология - Васильев Б. Д. Борис Дмитриевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа