PR как средство повышения социальной активности населения в органах местного самоуправления (на примере администрации Кожевниковского района); Актуальные проблемы гуманитарных наук - Гончарова Н. В. (Связи с общественностью и реклама, 2011)
Заглавие с титульного листа