Мифология. Фольклор. Литература (XVIII век): учебное пособие для вузов - Замятина Е. В. Елена Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие знакомит иностранных учащихся с основными вехами литературного процесса в России вплоть до XIX века, а также основами теории литературы. Предназначено для слушателей гуманитарного направления подготовительного отделения (уровень Al, А2), а также иностранных студентов, изучающих русскую литературу по программам академической мобильности (уровень А2, В1).