Квалиметрия учебное пособие - Оглезнева Л. А. Любовь Андреевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии рассмотрены вопросы комплексной оценки качества различных объектов: классификация показателей качества, методы формирования номенклатуры показателей качества, методы нахождения комплексного показателя качества, весовых коэффициентов, уровня качества, этапы оценки уровня качества.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 221400 «Управление качеством».