Цифровые устройства. Практикум: учебное пособие - Губарев Ф. А. Фёдор Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены принципы функционирования основных узлов цифровой автоматики. Предложен комплекс практических заданий для закрепления студентами теоретического материала и навыков синтеза электронных схем на основе цифровых устройств. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 210100 «Электроника и наноэлектроника» и 201 ООО «Биотехнические системы и технологии».