Города и провинции Франции: учебное пособие для вузов - Самсонова В. А. Виктория Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит два тематических блока: города и провинции Франции. Каждый тематический блок содержит тексты по темам и методические рекомендации по их использованию. Предназначено для студентов языковых специальностей, изучающих французский язык как первый и второй иностранный (старшие курсы).