Современная русская идиоматика учебное пособие для вузов - Михалева Е. В. Елена Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие предназначено для освоения актуальных русских фразеологизмов иностранными студентами и слушателями с опорой на языковую рефлексию и ассоциативно-вербальные связи. Особое внимание уделяется использованию фразеологических единиц в современном разговорном русском языке. Рекомендовано для иностранных студентов, изучающих русский язык на уровне не ниже В1.