Высоконапорная установка для подачи СОЖ при высокоскоростном шлифовании; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 263 : Механика и машиностроение - Говорухин В. А. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа