Инициирование химической реакции в энергетическом материале при поглощении энергии лазерного излучения малой долей продукта; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Щербакова В. А. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2013)
Заглавие с титульного экрана