Численный анализ влияния коэффициента излучения поверхностей ограждающих твердых стенок на режимы сопряженного теплопереноса в замкнутом объеме с источником энергии; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Мартюшев С. Г. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2013)
Заглавие с титульного экрана