Выбор оптимальных режимов резания при точении титановых сплавов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 263 : Механика и машиностроение - Афонасов А. И. Алексей Иванович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа